Les packs boucherie
Comment réserver les packs ?
Téléphoner au boucher : David Marchand 03.29.23.95.75.
Celui-ci vous propose une livraison au chalet
ou à venir chercher à la boucherie :
37 rue de la Gare 88310 CORNIMONT (5 km du chalet).
BARBECUE : 8 € 50 / personne
> 1 échine épicée sans os
> 1 saucisse aux choix « selon fabrication »
> 2 tranches de lard fumé
> 2 salades au choix : - taboulé
- carottes
- cèleris
- vigneronne (concombres, tomates, emmental, cervelas)
PIERRADE OU PLANCHA : 10 € / personne
> bœuf, volaille, canard, lard fumé > 300 gr / personne
> potatoes maison
> 2 salades au choix : - taboulé
- carottes
- cèleris
- vigneronne (concombres, tomates, emmental, cervelas)
FONDUE BOURGUIGNONNE : 9 € 50 / personne
> bœuf, volaille (chapelure offerte) > 300 gr / personne
> potatoes maison
> 2 salades au choix : - taboulé
- carottes
- cèleris
- vigneronne (concombres, tomates, emmental, cervelas)
RACLETTE : 7 € / personne
> charcuterie
> fromage
> pomme de terre
PLATS TRAITEUR : 6 € / personne
> choucroute garnies
> tofaille / fumé
> fleischnakas / salade verte
> tourte munster / salade verte
> tourte lorraine / salade verte
> tartiflette au munster
> quiche lorraine / salade verte
> joue de porc confite aux mirabelles / potatoes maison
> plat du jour
PLATEAU APERO CHARCUTERIE MAISON : 5 € / personne
> filet mignon fumé
> saucisse à croquer
> fuseau lorrain
> saucisson à l’ail
> lard fumé mi-cuit
> terrine du moment
Les packs petit-déjeuner
Comment réserver les packs ?
Téléphoner à Lisa Mai : 06.49.40.05.20 (commander minimum la veille au plus tard 18h)
Livraison directement au chalet de 7h30 à 9h30
Site créé par Aurore et Loïc